SPéCIALITéS DE GIBIER

ENTRéES ET HORS D'OEUVRES

VELOUTé DE POTIRON à l'huile de pépins de courge CHF 9.-

salade de doucette, lardons et croûtons CHF 18.-

Petit pâté chaud de gibier et sa farandole de salades au verjus CHF 18.-

CASSOLETTE DE CHANTERELLES forestières CHF 18.-

GALANTINE DE FAISAN AUX BOLETS ET FOIE GRAS, TARTINE à LA CONFITURE D'OIGNONS ROUGES ET RAISINS CHF 20.-

Carpaccio de renne aux airelles et diamants de belp CHF 22.-

TERRINE DE FOIE GRAS, marmelade aux bérudges de cressier, brioche maison CHF 26.-

MéDAILLONS DE FOIE GRAS POÊLES SUR SON COUSSIN DE POMMES CARAMéLISéES ET FIGUEs AU PORTO FERREIRA CHF 28.-

 

VIANDES ET VENAISONS

SELLE DE CHEVREUIL "BELLE FRUITIèRE" SAUCE GRAND VENEUR (DèS 2 PERS.) chf 120.- POUR 2

MéDAILLONS DE CHEVREUIL "BELLE FRUITIèRE", SAUCE GRAND VENEUR CHF 40.-

pavé de Renne aux morilles à la crème chf 52.-

ENTRECÔTE DE CERF AU GIN, FRICASSéE DE CHAMPIGNONS DES BOIS, GARNITURE GRAND-MèRE CHF 38.-

BROCHETTE GOURMANDE DE GIBIER, SAUCE SMITANE (cerf et chevreuil) CHF 38.-

CIVET DE CHEVREUIL "CHASSEUR" CHF 28.-

CÔTES DE MARCASSIN aux baies de sureau CHF 28.-

emincé Stroganov de gibier chf 25.-

 

 
Please wait while JT SlideShow is loading images...