La carte

Les hors-d'oeuvre et salades

salade verte CHF 7.50

petite salade mêlée CHF 9.50

Poêlon d'escargots à la lie de cressier CHF 18.-

assiette de pièces de "cochon pata negra" CHF 24.-

assiette de jambon cru millésimé de vaumarcus "18 MOIS D'AFFINAGE" chf 36.-

 

les poissons et crustacés

Filets de perche meunière du lac de neuchâtel selon arrivage, pommes vapeur, pommes frites ou riz CHF 43.-

filets de palée du lac, sauce neuchâteloise, pommes vapeur CHF 32.-

filets d'omble chevalier à l'oseille, pommes vapeur CHF 45.-

queues de langoustines "à la mode du chef", timbale de riz tricolore aux effluves du jardin chf 45.-

 

Les viandes et vollailes

filets mignons de porc, sauce forestière, pommes frites, jardinière de légumes CHF 38.-

rumsteak de boeuf, beurre teresa, pommes frites, jardinière de légumes CHF 28.-

médaillons de filet de boeuf au pinot noir CHF 35.-

demi-coquelet désossé au marc de cressier, tagliatelle au beurre, filaments de légumes chf 28.-

souris d'agneau aux senteurs provençales, roesti doré au beurre chf 35.-

 

LES DESSERTS et entremets

assortiment de fromages CHF 12.-

crème brûlée chf 9.-

soufflé glacé du val-de-travers chf 10.-

sorbet à la reine des vergers de cressier arrosé de son eau-de-vie chf 12.-

pruneaux au pinot noir de cressier glace cannelle chf 12.-

moelleux au chocolat noir  sorbet au fruits d ela passion (12 minutes) chf 15.-

coupe vigneronne "glace vanille et raisins au marc de cressier" CHF 10.-

coupe vermicelles CHF 7.50

coupe nesselrod chf 10.-

tarte au potiron chf 6.50

 

 
Please wait while JT SlideShow is loading images...