MENU chasseur

galantine de faisan aux bolets et foie gras, tartine à la confiture  d'oignons rouges et raisins
***
civet de chevreuil "chasseur"
fricassé  de champignons de bois et fins lardons
SPATZLI MAISON AU BEURRE
***

tarte au potiron

CHF 52.-

 

menu  ST-hubert

petit pâté chaud de gibier et sa farandole de salade au verjus
 ***
médaillons de chevreuil "belle fruitière"
sauce grand veneur
spatzli maison au beurre
chou rouge braisé aux marrons
***

sorbet à la reine des vergers de cressier arrosé de son eau-de-vie

chf 65.-

 

menu d'automne

terrine de foie gras, marmelade aux bérudges de cressier, brioche maison

***

velouté au potiron parfumé à l'huile de pépins de courge

***

MÉDAILLONS DE CHEVREUIL "BELLE FRUITIÈRE"
SAUCE GRAND VENEUR
SPATZLI MAISON AU BEURRE
CHOU ROUGE BRAISÉ AUX MARRONS

***

soufflé glacé à l'absinthe

chf 79.-

 



Proposition de menus dès 15 personnes

 

 

Galantine de faisan aux bolets et foie gras

Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins

 

 
Please wait while JT SlideShow is loading images...