MENU des chasseurs

galantine de faisan aux bolets et froie gras, tartine à la confiture d'oignons rouges et raisins
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civet de chevreuil "chasseur", fricassée de champignons des bois et fins lardons, spätzli maison au beurre, choux-rouge braisé aux marrons
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tarte au potiron

CHF 52.-

 

menu  st-hubert

petit pâté chaud e gibier et farandole de salades au verjus
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médaillons de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli maison au beurre, choux-rouge braisé aux marrons
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sorbet à  la reine des vergers de cresssier arrosé de son eau-de-vie
chf 65.-

MENU  d'automne

terrine de foie gras, marmelade aux bérudges de cressier, brioche maison
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velouté de potiron parfumé à l'huile de pépins de courge
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médaillon de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli maisson, choux-rouge braisés aux marrons
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soufflé glacé à l'absinthe

CHF 79.-





Proposition de menus dès 15 personnes

 

 

Galantine de faisan aux bolets et foie gras

Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins

 

 
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