MENU des chasseurs
galantine de faisan aux bolets et froie gras, tartine à la confiture d'oignons rouges et raisins
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civet de chevreuil "chasseur", fricassée de champignons des bois et fins lardons, spätzli maison au beurre, choux-rouge braisé aux marrons
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tarte au potiron
CHF 52.-
menu st-hubert
petit pâté chaud e gibier et farandole de salades au verjus
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médaillons de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli maison au beurre, choux-rouge braisé aux marrons
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sorbet à la reine des vergers de cresssier arrosé de son eau-de-vie
chf 65.-
MENU d'automne
terrine de foie gras, marmelade aux bérudges de cressier, brioche maison
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velouté de potiron parfumé à l'huile de pépins de courge
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médaillon de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli maisson, choux-rouge braisés aux marrons
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soufflé glacé à l'absinthe
CHF 79.-
Proposition de menus dès 15 personnes
Galantine de faisan aux bolets et foie gras
Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins