menu des chasseurs

galantine de faisan aux bolets et foie gras, tartine à la confiture d'oignons rouges et raisins
 ***

Civet de chevreuil "chasseur", fricassée de champignons des bois et fins lardons, spätzli maison au beurre
***

tarte au potiron

chf 52.-

 

menu ST-hubert

Petit pâté chaud de gibier et farandole de salades au verjus

***

médaillons de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli maison au beurre, choux-rouge braisé aux marrons

***

sorbet à la reine des vergers de cressier arrosé de son eau-de-vie

chf 65.-

 

menu d'automne (dès 2 pers)

terrine de fois gras, marmelade aux bérudges de cressier, brioche maison
***

velouté de potiron parfumé à l'huile de pépins de courge
***

médaillons de chevreuil "belle fruitière", sauce grand veneur, spätzli au beurre, choux-rouges braisés aux marrrons
***

soufflé glacé de l'absinthe

CHF 79.- par pers.


Proposition de menus dès 15 personnes

 

 

 

 
Please wait while JT SlideShow is loading images...