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Une cuisine du terroir authentique et gourmande au coeur de l'Entre-deux-Lacs
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Route de Neuchâtel 12
2088 Cressier
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La carte

Les amateurs de mets de brasserie de saison apprécieront la cuisine de la Croix-Blanche
Tous à vos fourchettes.....

La chasse est ouverte

Entrées et hors-d'oeuvre

Velouté de potiron à l'huile de pépins de courge
Fr 9.00
Salade de doucette, lardons et croûtons
Fr 18.00
Cassolette de chanterelles forestière
Fr 18.00
Petit pâté chaud de gibier et farandole de salades au verjus
Fr 20.00
Galantine de faisan aux bolets et foie gras
Fr 25.00
Carpaccio de renne aux airelles et diamant de Belp
Fr 25.00
Terrine de fois gras, marmelade aux berudges de Cressier
Fr 32.00
Médaillons de foie gras poêlés
Fr 36.00

Nos viandes et venaisons

Selle de chevreuil ``Belle fruitière``
Fr 68.00
Médailons de chevreuil ``Belle fruitière``
Fr 48.00
Pavé de Renne aux morilles
Fr 58.00
Entrecôte de cerf des frères Alcala au gin du Val-de-Travers
Fr 50.00
Brochette gourmande de gibier sauce smitane
Fr 42.00
Civet de chevreuil ``Chasseur``
Fr 32.00
Côtes de marcassin aux baies de sureau
Fr 34.00
Emincé Stroganov de gibier
Fr 30.00

Menu des chasseurs

Galantine de faisan aux bolets et foie gras

Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins

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Civet de chevreuil « Chasseur »

Fricassée de champignons des boiset fins lardons

Spätzli maison au beurre

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Tarte au potiron

Fr. 56.-

Menu St-Hubert

Petit pâté chaud de gibier et farandole de salades au verjus

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Médaillons de chevreuil « Belle fruitière »

Sauce Grand Veneur

Spätzli maison au beurre, chou-rouge braisé aux marrons

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Sorbet à la reine des vergers de Cressier, arrosé de son eau-de-vie

 Fr. 70.-

Menu d'automne

Terrine de foie gras, marmelade aux bérudges de Cressier, brioche maison

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Velouté de potiron parfumé à l’huile de Pépins de courge

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Médaillons de chevreuil  « Belle fruitière »

sauce Grand Veneur

spätzli au beurre, choux rouges braisés aux marrons

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Soufflé glacé à l’absinthe

Fr. 83.00

Carte interactive

Découvrez notre carte complète

Notre carte varie selon la disponibilité de produits soigneusement sélectionnés.

Provenance des viandes, volailles et poissons servis :

Bœuf : Suisse et Uruguay Veau : Suisse Porc : Suisse Agneau : Nouvelle-Zélande Poulet :  Suisse Canard : France Perche : Pisciculture Sierre / Suisse ou Lac Neuchâtel Le renne : Suède Chevreuil : Autriche Cerf : Autriche, Suisse Sanglier : Autriche, Suisse Jambon millésimé Pata Negra : Vaumarcus / Neuchâtel