Galantine de faisan aux bolets et foie gras
Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins
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Civet de chevreuil « Chasseur »
Fricassée de champignons des boiset fins lardons
Spätzli maison au beurre
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Tarte au potiron
Fr. 56.-
Galantine de faisan aux bolets et foie gras
Tartine à la confiture d’oignons rouges et raisins
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Civet de chevreuil « Chasseur »
Fricassée de champignons des boiset fins lardons
Spätzli maison au beurre
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Tarte au potiron
Fr. 56.-
Petit pâté chaud de gibier et farandole de salades au verjus
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Médaillons de chevreuil « Belle fruitière »
Sauce Grand Veneur
Spätzli maison au beurre, chou-rouge braisé aux marrons
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Sorbet à la reine des vergers de Cressier, arrosé de son eau-de-vie
Fr. 70.-
Terrine de foie gras, marmelade aux bérudges de Cressier, brioche maison
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Velouté de potiron parfumé à l’huile de Pépins de courge
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Médaillons de chevreuil « Belle fruitière »
sauce Grand Veneur
spätzli au beurre, choux rouges braisés aux marrons
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Soufflé glacé à l’absinthe
Fr. 83.00
Notre carte varie selon la disponibilité de produits soigneusement sélectionnés.
Provenance des viandes, volailles et poissons servis :
Bœuf : Suisse et Uruguay Veau : Suisse Porc : Suisse Agneau : Nouvelle-Zélande Poulet : Suisse Canard : France Perche : Pisciculture Sierre / Suisse ou Lac Neuchâtel Le renne : Suède Chevreuil : Autriche Cerf : Autriche, Suisse Sanglier : Autriche, Suisse Jambon millésimé Pata Negra : Vaumarcus / Neuchâtel